Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Антизвезда Маша после сна не понравилась публике

Свежая порция новостей для поклонников реалити-шоу «Дом-2» — начало зимы на проекте выдалось своеобразным

Антизвезда Маша после сна не понравилась публике

Недавнее интервью с героиней проекта Машей Бухун проходило в момент, когда девушка была в несколько сонном и не совсем адекватном состоянии. Зрители отозвались о материале достаточно негативно. Изначально Маша вызывала отторжение у многих своим внешним видом — по мнению большинства телезрителей, сомнительные внешние данные девушки не соответствуют ее попыткам играть роль «звезды» и иконы гламура.

Многих насмешил тот факт, что Маша пыталась изображать «внезапное пробуждение», будучи полностью накрашенной со вчерашнего вечера. К тому же опухший неопрятный вид произвел неприятное впечатление даже на тех, кто был равнодушен к поведению Маши.

Загадочный роман Ильи Григоренко раскрыт

buhun_0Понемногу приоткрывается завеса тайны над причиной ухода Ильи Григоренко. Молодой человек произвел более чем хорошее впечатление на зрителей — умен, хорош собой, общителен, а место проживания — популярный проект, где деньги, популярность, коллеги — привлекательные девушки. Очевидная версия — уход был спланирован на краткий промежуток. Но скоро была обнаружена переписка с Кариной Зязюлей, которая участвовала в «Дом-2» пару лет назад. Тогда у Карины завязался неудачный роман с Сергеем Сичкаром, позднее — с Никитой Кузнецовым.

В результате Карина общалась в социальных сетях с Ильей практически в статусе его девушки. Налицо были взаимные комплименты и информация о свиданиях. Однако сама Карина призналась, что это лишь игра на публику. Ее приход на проект произошел благодаря Сичкару, который получил оплату за помощь. Потом Карина подыграла Илье, чтобы помочь ему произвести нужное впечатление перед уходом. Можно сделать вывод, что Григоренко обратно в проект не собирается, но возникает вопрос — зачем Карина стремилась ему помочь, играла роль возлюбленной?


Прокомментировать

Яндекс.Метрика position:absolute; left:-9999px;