Какие соседи Вас встретят в Москва Сити

Какие соседи Вас встретят в Москва Сити

Приятно жить без соседей, особенно тех, кто живет в Москва Сити. Никто не работает за стеной дрелью и перфоратором. Не кричат чужие дети и не воют собаки. Пьяные придурки не включают песни Юры Шатунова в три часа ночи на полную громкость и не топают как слоны. Нет никаких дебильных старших по подъезду и бесконечных собраний жильцов. ЖЭК не отключает зимой в минус тридцать отопление в связи с «плановыми работами». За стеной нет никаких телевизоров, по которым транслируют плохие новости, отупляющие шоу и псевдоаналитические передачи.

Никто не топит квартиру в Москве, даже если Вы ее присмотрели через ЦИАН, и не подключается к твоему электрическому щитку. Нет вонючего, заблёванного, обоссанного, разрисованного подъезда и сломанного домофона. Все прелести совместного проживания вроде перечислил. Хотя нет, не все. Есть в многоквартирных домах и ещё одна радость. Бывает, зайдёшь в лифт, а там запах одеколона такой, что глаза режет. Из брандспойтов что ли граждане себя духами поливают. Да и застревают лифты временами на несколько часов. Однажды летом я застрял с соседями в лифте. На улице плюс тридцать пять. Дышать нечем совершенно. Когда через три часа нас оттуда вытащили, то один мой «сокамерник» был в полуобморочном состоянии. В гробу я эти лифты видел.

 

Очень часто преступники всех мастей нападают на людей в подъездах жилых домов. Соседи обычно не знают друг друга и никак не реагируют на крики о помощи. В подъездах многоквартирных домов были убиты многие известные политики и бизнесмены. Маньяки очень любят нападать на детей и женщин именно в подъездах. На первых этажах многоэтажных домов есть большое количество магазинов, которые часто занимаются незаконными перепланировками здания. Эти действия представляют для жильцов непосредственную угрозу. Бывали даже случаи обрушения домов.

Алкогольные магазины доставляют жильцам много проблем. Под окнами постоянно происходят драки. Алкоголики шумят и бьют друг друга по голове бутылками. «Радости» совместного проживания неисчерпаемы. Многоквартирные дома в Москве для меня – это что-то противоестественное. Это муравейник для муравьёв. Я себя волком чувствую, поэтому мне в собственном логове комфортнее. Квартиру я давно сдал в аренду, а сам живу в собственном доме. Соседи периодически мне снятся в кошмарных снах.