Что с Кобзоном сегодня, 10.08.2018: свежие новости о состоянии здоровья

Что с Кобзоном сегодня, 10.08.2018: свежие новости о состоянии здоровья

В сети появилось интервью известного артиста, в котором он, в частности, рассказал об опасном недуге у многих российских знаменитостей. «Врачи сказали, что мне осталось две недели»: Иосиф Кобзон откровенно рассказал об онкологии у себя и коллег-артистов.

Кобзон сегодня, 10 августа: последние новости

Недавно появлялись сведения о том, что он выписан из больницы, но не может нормально дышать, поэтому медики установили ему аппарат вспомогательной вентиляции легких.

В откровенной беседе с журналистами депутат вспомнил момент, когда ему был озвучен страшный диагноз.

«Я почему-то без паники принял этот приговор, хотя, конечно, это страшный удар. Вышел от врача, у двери меня ждала любимая жена Нелли, с которой мы вместе уже 46 лет. И вот выхожу и думаю: «Господи, как же мне ей сказать, что у меня такая неизлечимая болезнь…» Вышли из кабинета вместе с доктором, она внимательно смотрела, я попытался улыбнуться. Нелли спросила: «Ну что, папулик?», говорю: «Ну что тебе можно сказать, куколка, чтобы рассмешить? У меня рак», — поведал артист.

По его словам, жена мужественно отреагировала на ситуацию и сказала, что эту болезнь они «будут лечить». Кобзон признался, что поддержка жены для него всегда была очень ценным подспорьем.