Форма «Динамо М» сезона 2018/2019

Форма «Динамо М» сезона 2018/2019

Каждый новый сезон футбольный клуб «Динамо» одевается в различные варианты футболок, шорт, как на своем поле, так и на выезде. В этом есть заслуга дизайнеров спортивного бренда. На текущий розыгрыш 2018/2019 она отличается простотой и непринужденностью. Давно уже не было видно именно такого исполнения, но по ней следует поговорить подробнее.

История формы

Форма «Динамо М» сезона 2018/2019В сезоне 2013/2014 домашней выступала белая форма с синими тонкими вертикальными полосами. Так как спортивным брендом был «Adidas», соответствующие три полосы синего цвета просматривались на плечах и рукавах от воротника. Далее команда перебежала к «Nike», где и начала появляться простая футболка и шорты. Сначала она продемонстрирована была в виде майки-поло с белой окантовкой рукавов, потом решили обойтись без какого-либо выреза от воротника. Практически ничем не изменилось исполнение после того, как они оказались в ФНЛ. В сезоне 2017/2018 к классическому синему были добавлены черные вертикальные полосы и отсутствовал даже незначительный вырез в воротниковой зоне.

Домашняя форма

Форма «Динамо М» сезона 2018/2019Здесь никаких особенностей в футболке не имеется, так как она исполнена основным синим цветом. В районе воротника спереди имеется вырез, застегивающийся на одну пуговицу белого цвета, которая расположена в средней части. В центральной части спереди красуется спонсор футбольного клуба «Динамо М» — ВТБ, около которого слева расположены три горизонтальные полосы. Для надписи предусмотрен белый цвет.

На грудной клетке симметрично друг другу расположились логотип спортивного бренда, а также эмблема футбольного клуба в виде буквы «Д». Над указанной буквой имеются две золотистые пятиконечные звезды, указывающие на количество чемпионств в первенстве страны, включая и советский период.

На воротнике с тыльной стороны изнутри имеется полоса белого цвета. С оборотной стороны майки имеется фамилия игрока футбольного клуба, его номер, а также еще один спонсор «МарафонБет». Лишь для надписи «Марафон» предусмотрели красный цвет.

Именно так исполнена форма для матчей, которые будут проходить в подмосковных Химках в текущем розыгрыше российской Премьер-лиге. Никаких других декоративных элементов, которые ранее присутствовали на футболках, нет.

Шорты белого цвета, на которых слева красуется логотип спортивного бренда и порядковый номер футболиста в команде, а справа – эмблема футбольного клуба. Для гетр предусмотрен синий цвет, в центральной части спереди которых просматривается логотип Nike белого цвета.

Что касается формы вратарей, для нее предусмотрен основным зеленый цвет. На длинных рукавах просматриваются полосы черного цвета, которые приподнимаются от левого краю к правому. Частота данных полос увеличивается от плечевой части к манжетам. Сами же манжеты черного цвета.

Экипировка на выезд

Форма «Динамо М» сезона 2018/2019Ничем практически не отличается форма для выездных матчей. Главная особенность сводиться лишь к корректировке цвета. Здесь основным выбран белый, а все остальные детали исполнены в синем тоне. Три горизонтальные полосы около наименования спонсора «ВТБ» сделаны в светло-синем цвете.

Шорты и гетры также белого цвета, на которых имеется горизонтальная синяя полоса.

Вратари играют на выезде в черной форме, на которой по рукавам идут серые полосы. Именно в таком же тоне исполнены и манжеты. Все надписи дизайнеры сделали белого цвета.

Резервный комплект

Форма «Динамо М» сезона 2018/2019Нельзя было обойтись и без дополнительного комплекта формы для футболистов, который может использоваться по мере необходимости. В качестве такого был выбран основным черный цвет. Надписи спонсора «ВТБ», эмблемы футбольного клуба, а также логотипа спортивного бренда исполнены в белом тоне. Единственная особенность заключается в том, что вместе стандартного выреза, напоминающего «поло», здесь предусмотрели просто расширение горловины в районе воротника наперед.

Это говорит о том, что дизайнеры подошли к решению вопроса с форменной экипировкой футболистов московского «Динамо» просто, но со вкусом. Вроде ничего особенного в ней нет, но является она достаточно яркой и привлекательной. Посмотрим, на сколько она позволит всему составу приблизиться в текущем сезоне 2018/2019 к заветным позициям в турнирной таблице и попаданию на евротурниры.

Короткое видео о новой форме Динамо

Увеличение выслуги лет в МВД до 25 лет с 2019 года
20.10.2017
2019 год какого животного по гороскопу
05.08.2017
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
06.08.2017
Бизнес идеи 2018-2019
16.11.2017
Запись в школу на 2018-2019 учебный год
02.11.2017